Masone: con l’arrivo dell’autunno torna la “Sagra del Fungo”

Nel rispetto della tradizione autunnale di questa vallata, circondata da boschi ben conosciuti dagli appassionati fungaioli, anche in questo 2019 il borgo di Masone ripropone la celebre “Sagra”, il cui protagonista sarà il porcino, proposto in diverse varianti culinarie tipiche della tradizione ligure. 

Il programma è suddiviso in due weekend, dal 13 al 15 e dal 20 al 22 di settembre. L’evento, giunto oramai alla sua 23ª edizione, proporrà inoltre attività a scopo d’intrattenimento, con accompagnamento musicale durante tutte le serate. È un’occasione unica per poter gustare i tanto rinomati funghi porcini, al cui “culto” Masone è da sempre legato in modo particolare, assaggiando piatti che spaziano dalle lasagne con il sugo di fungo bianco ai funghi con patate e carne. L’area ristorante aprirà alle 19:30 e sarà allestita al chiuso presso i locali dell’exINAPLI. Per maggiori informazioni è possibile visitare la pagina Facebook del Comune di Masone oppure telefonare al numero 3475343612

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *