Novi Ligure – “L’Orto di Marisa” cesserà l’attività il 31 ottobre 2020
Carissimi amici
Nel momento in cui mi appresto a chiudere il mio esercizio commerciale per sopraggiunti limiti d’età, vorrei ringraziare tutta la mia affezionata clientela, i piccoli produttori che sono stati la mia forza, tutte le persone che a vario titolo mi hanno sostenuto anche nei momenti difficili.
Non è facile dire: “Si chiude!”. Sembra di abbandonare una grande famiglia, ma purtroppo è arrivata l’età della pensione e non c’è altro da fare, se non continuare a guardare la vita da un’altra prospettiva!!!!!
A tutti quindi, con un po’ di magone, non mi resta che dire:
tanti, tanti auguri per il vostro futuro!
Ciao e vi lascio per abbracciarvi tutti ancora una volta questa ricetta:
“Zucca al cavolo nero”
Pulire accuratamente il cavolo nero, tagliarlo a striscioline e saltarlo in padella con olio, porro e peperoncino.
Aggiungere il brodo vegetale. In una pirofila da forno adagiare della carta stagnola e riempire con cubetti di zucca, il rosmarino, l’aglio e dopo aver mescolato il tutto, chiudere e riporre in forno preriscaldato a 180° C per 30’.
Una volta sfornato, aprire il cartoccio e condire la zucca con il cavolo nero precedentemente preparato.
E Buon Appetito!!!!!
Ingredienti per quattro persone:
- 500 gr di zucca tagliata a cubetti
- Mazzetti di cavolo nero
- 1 porro
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 1 cm. di olio Evo
- Peperoncino
- Rosmarino
- 1 spicchio d’aglio