Site icon L'Inchiostro Fresco

SI È CONCLUSA LA 27° EDIZIONE DI “DOLCI TERRE”

Con un forte interesse di pubblico, il sipario è calato sulla famosa e consueta kermesse delle eccellenze gastronomiche del novese

Inaugurata venerdì scorso, 6 dicembre 2024, oggi, domenica 8 dicembre 2024, con la performance della chef Barbara Agosti, si è chiuso questo ormai storico appuntamento che al Centro Fieristico di Novi Ligure (Al) allestito presso il Museo dei Campionissimi, vede ogni anno una rassegna delle produzioni dolciarie, vitivinicole e gastronomiche del territorio.

Quest’anno a salire sotto i fasci dei riflettori è stato il formaggio e nei due giorni precedenti alla performance di Barbara Agosti sul palco e ai fornelli altri due nomi illustri: gli chef Diego Bongiovanni e Simone Rugiati.

Veramente una bella iniziativa.

Gian Battista Cassulo

Il servizio video e fotografico è stato eseguito a cura di Umberto Cecchetto

Visite: 195

Exit mobile version