Giunta ormai al suo decimo appuntamento, la “Sagra del Porcino“, attrae a Busalla appassionati “fungaioli” e gli amanti della buona cucina da ogni dove.
La Sagra si svolgerà dal 3 al 6 ottobre 2019 a Busalla (Ge) in Piazza Macciò.
L’apertura degli stand è prevista per le ore 19, mentre domenica 6 ottobre l’apertura sarà anche per le ore 12.
Menù a prezzo fisso di 25 Euro (bambini sino a 10 anni Euro 10).
Gli organizzatori, considerato il grande afflusso, consigliano la prenotazione al numero: 377/487.15.82 .
Si può sapere il menù?? Grazie
ANTIPASTO
Carpaccio di funghi
PRIMI PIATTI
Polenta al sugo di porcini/al ragù/con olio/ai formaggi
Fettuccine fresche al sugo di porcini/ragù
SECONDI PIATTI
Funghi fritti con patatine fritte
Carne
Arrosto di maiale con funghi a funghetto o patatine fritte
DESSERT
torta di mele
Crostata
BEVANDE
Bonarda frizzante doc
Barbera doc
Vino bianco riesling
Birra alla spina “La Superba”
Acqua minerale (bottiglia 50 cl)
Bibite in lattina
MENU’ BAMBINI SINO 11 ANNI
Primo – secondo e Bibita a scelta